圆圆的脸,有一双明亮的眼睛,高高的鼻子下长着一双能说会道的嘴,他是谁,他就是我的同桌高泽宇。
那一次,我们正在上课,我因为前几天感冒还没好,今天非常不舒服,就来上学了。突然,我感觉一阵头痛,恶心,紧接着就吐了出来,大家都捂着鼻子,我的同桌高泽宇见了,连忙起身,拿来了桶子,并拍着我的后背让我吐。霎那间,我的身体里好似涌起了一股暖流。高泽宇把我领到卫生间里,洗了洗我的嘴巴,除了高泽宇以外,其他同学没有一个动的,连一个慰问我的也没有,全都保持一个动作,用手捂着鼻子。而高泽宇,却不停地问我:“怎么样,张仕林,你现在怎么样了?哪里疼呀?要不要叫家长?”一刹那,我被感动了,这还是我第一次被人感动。
我的同桌还帮了我许多事,像:帮我讲题、鼓励我,在这里我要衷心地谢谢你,高泽宇!