赛尔号这个现在最火的游戏,我放弃了他。
赛尔号创建在拥有一部2009年最火的摩尔庄园。赛尔号是我从同学介绍而来才开玩的。刚开始我被那美丽的场景所吸引。这一个人,那一个人,特不少,这哪是新生的游戏,分明是流传多年的大部游戏吗!
一开始我就知道是有等级的,能打怪能捕捉精灵,但我十分的鲁莽:刚开始玩的时候,规则我全然不知,一开始就打到了蘑菇怪,结果打的死惨。到后来,我慢慢熟悉起来,知道了等级相近才能互相展开拼杀较激烈,还知道各个属性会科,也会被克,还有SPT的精灵特厉害,会发狂。
我渐渐喜欢上了这个游戏,每到一个有电脑的地方就立刻想到赛尔号,逐渐的我都有些入迷了,妈妈叫我,我经常不听;明明看到时间已超时也不汇报。
最后我练到了64级,感到有点不新鲜:升高等级又有什么用,后来我就逐渐的戒掉了这个游戏。