在日本侵略上海时,一架架轰炸机投的导弹从天而降顿时,上海火车站一下子就变成了废墟.
人们一个个喊到:“快跑吧!快跑吧!而本鬼子来了!‘‘大家慌忙逃离在这里,有被压死的,也有被炸死的......总之,死的人不计其数.
这时,一个小男婴坐在轨道旁因为,在逃跑途中,孩子的爸爸妈妈突然被炸死了可孩子的妈妈在临死前忍痛把孩子丢出了人群中可孩子什么也不知道,呆呆地坐在那里过了一会,孩子以为自己的爸爸妈妈不要他了,便开始号啕大哭起来.
此时的上海火车站已不是火车站了,而是垃圾站只见一辆火车已经被炸得乱七八糟了这时,大家最恨的人就是日本鬼子了因为,鬼子让我们家破人亡!
大家一定要齐心合力,一起来抵抗消灭日本鬼子,让他们知道中国人不是怕别人的,知道中国人不是好欺负的!