“呼呼......”皮皮很快进入了梦乡。这时,表演柔道的一位不高不矮的中年男士准备上场了。激烈的交响乐曲把皮皮给惊醒了,她不高兴地嚷道:“这个地方真是奇怪,连睡觉也要配伴奏音乐!”
那位男士健步登上舞台,并礼貌地向观众行礼问好。第五个节目开始了。只见他先将双手撑地,使两脚高高地竖起。猛然间,他的双脚与两手同时撑在地面上,形成了一个优美的弧形,再用四只“脚”一起走向观众席。皮皮见了,便再一次跳出栏杆,毫无偏差地坐在了那位演员的肚子上。在场的所有观众包括杜米和阿妮卡都在叫喊着:“皮皮,干得好!”这位身穿白衣的演员再也坚持不住了,瘫倒在地上。皮皮并没有落地,还没等观众们来得及反应,她早已单脚站在了护栏上。掌声喝彩声又一次像泉水般涌来。而真正的表演者已经灰溜溜地逃走了。