人世间的爱到处都是,看不见的爱、永恒的爱、母爱父爱……所有的爱都是不求回报的,所有的爱都是令人感动的,尽管是一件很小的事。
有一次,妹妹和她的爸爸妈妈来到了我家,我和妹妹玩电脑、给洋娃娃做衣服、捉迷藏……玩累了,我也想睡觉了,而妹妹却还要玩。于是她就跑到楼下去玩。过了一会儿,她觉得没意思,又回来了,看到我睡着了便给我盖上了被子。当我醒来的时候她已经走了。后来是妈妈告诉我,是妹妹给我盖得被子,我被妹妹感动。这难道不是爱让她那幼小的心灵懂得了关爱别人?
有时候“爱”只是简简单单的一个问候;有时候“爱”只是一个小小的动作;有时候“爱”就是一个薄薄的卡片……