小时候,我有一个梦想:要骑上一匹骏马,飞驰在草原上,做一个白马王子。
导游带着我们来到一个大草原,这时一群马儿悠闲地踱着方步出现在我们面前。原来这是一个马场。我急忙找了一匹棕红色的骏马,骑了上去,为了安全,马夫则骑在我身后。一拉马缰,马便奔跑起来。不一会就开始飞驰,像离弦的箭一样。我用腿用力夹住马肚子,手使劲抓住马缰,而眼睛却四处望着风景。一望无际的草原,点缀着一朵朵五颜六色的野花,土瓦人的小木屋零落地立在草原上,屋顶还冒着缕缕炊烟,刚出生的小鸟躺在窝里轻声啍着小调……
多美的风景呀!好似人间天堂,我好像一个白马王子和马儿飞在天堂,真幸福啊!我沉浸在美好的思绪当中。妈妈声音惊醒了我。我还没有过足瘾。为了留作纪念,我还特意照了几张相呢!