悄悄的带走干焉;每天的印迹总在上一刻印下,下一刻消逝,不留丁点痕迹。它安安静静的,隐藏一切。
我捏着自己的胸口,疼痛像是揉进了碎玻璃片。
莫名的失落,是一条河流流进了心里,流啊流,不停的转弯,不停的分岔。直到我感觉它溢了出来,那是双瞳流
下的冰冷。我看到,透明里,满是哀伤;我听到,叭嗒里,也有期望;我尝到,微笑里,总有咸苦 。
这是一个浅滩。
一个浅滩。
海水日复一日拍打着滩边,那个地方,自此变得柔软。
偶然爬上的蟹,一次次把钳举起又落下,剪不碎我的沙。可为什么总有丝丝的疼呢?
不小心被冲上滩的贝壳,悄无声息的装点,嵌入沙里的,是小小的温暖
心是一片浅滩。