笑容作文350字
在这么多的老师中,我最喜欢的就是你的笑容。
你从开学以来,一直守在我们C1106班,为我们默默奉献,经常晚上工作到12点,早上很早就起床了,又开始工作。老师,你辛苦了。
开学前几天,你提天道晚都面载着笑容,我每当看到你时,都会感到心了十分开心。同学放了什么错误,你都会宽恕他们。
可是,同学们继续做错事。
人得忍耐是有限制,老师脸上得笑容少了下来。
想起上次晚上,刘嘉龙给我们寝室每人给一些零食,还一起吵闹。
还有一次,我中午罚站时,老师来了,我怕面对寝室吵,于是给对面寝室的人打暗号。
我知道,我们这样做是不对的,我以后不会这样了。
老师,我们一定会改过来,会让你省心,不会在然你烦恼,不给你添乱了。
老师,如果我们真的改过来了,我们的班一定会十分美好,这样你会像以前一样,天天面载着笑容吗?
希望你能天天开心。