最近,我们班成立了几个联盟,我们这些联盟也没怎么,就是在一起打打闹闹的,甚至会出现“头破血流”的事情来,不信你接着看。
那天中午,到练习毛笔字的时间了,可我们这几个联盟又出问题了,原来也不知道是谁,把另外一个联盟的人搞火了,于是就开始打了起来,我们的“战场”在我们班的走廊,开打了!每个人都是绷紧了神经!我们没有任何战术,而是胡乱打了起来,你打我,我打你,几乎全班男生都参加联盟了,教室里也只有女生,这是,班长看到这种情况,也不知如何是好,只好静静的坐在位置上(我们班的班长是女生)写毛笔字了。所以这场战争每人管。
这件是也不知被谁告上了老师那里,老师知道了,于是,我们全班男生分两批进了老师的办公室,那天,办公室人满满的。
那天老师给我们讲了很多道理,我们真是后悔不该成立什么联盟......