时光流逝飞快,转眼间,妈妈眼角的皱纹数之不尽。
妈妈,您辛苦了!随着时间的变迁,我慢慢长大,懂的也比以前更多。
可让我不忍心的是,你的青春已逝,你把你的青春给了我。现在的你,没有以前漂亮。现在的你,没有以前轻松。现在的你,更没有以前健康。是我,是我让岁月偷走了你的青春时光。
你把这一切都赐予了我。让我拥有生命,让我拥有家。
你辛勤的培育着我,你让我生根发芽。在不知不觉中,我已懂事,我已长大成人。
但不知为什么,我总还想做拿的调皮捣蛋的自己
这么多年来,你不辞辛劳:为了生活,你打拼。为了让我成才,你无事不可教育我。为了母爱,你更是让我温暖。您让我习惯温暖的怀抱,不小长大。
属于你的一个节日又到了,我想采一束最鲜艳的玫瑰送给你,代表:我爱你。“妈妈,您辛苦了!”