给妈妈洗脚作文350字
我为妈妈洗脚丫我的妈妈是一位教师,每天工作很辛苦。看到妈妈疲惫的样子,我总想为她做点什么。幼儿园里,阿姨教我们“香九龄,能温席”,我就每天为妈妈捶捶背、揉揉肩;上小学了,老师教我们“晨则省,昏则定”,我就想:我还能为妈妈做哪些力所能及的事呢?一天,我看到妈妈正用热水泡脚,一副悠闲的样子。
好奇地问:“妈妈,泡脚什么感觉?”妈妈笑着说:“舒服呀!舒筋活血,消除疲乏。”从那一天起,我成了妈妈的专职洗脚员。每天晚上,我端来热水,仔细地为妈妈揉搓脚趾、脚背、脚心。妈妈说,她一天的疲乏被这一盆盆的热水泡得无影无踪!妈妈夸我是个懂事的孩子。