文具盒作文350字
在我的书包里有很多文具,有奶奶送的笔记本,妈妈送的日记本,其中,我最喜欢的就是我过生日时,爸爸送我的文具盒。文具盒的外表是粉红色的。左面有一个转笔刀,只要按一下白色的按钮,转笔刀就会跳出来帮我削好铅笔。
右面还有一只可爱的米老鼠,正在对我们笑呢!文具盒是正反两面的,打开正面,首先看到的就是一张课程表,还有摆着很整齐的五枝铅笔和一块米老鼠的橡皮。反而装着一把尺子和两枝钢笔。当我写错字的时候,橡皮就会说:“小主人,不要紧,让我来帮你改错字”。三下两下,错字就没了,当我要连线的时候,尺子就会跳出来说:“小主人,来用我吧,我会让你把线连直”。