“明天就是母亲节,每个人都要送母亲一个非常棒的礼物!”黄老师拍了拍桌子说,我心想什么屁礼物,每次别人给我的压岁钱都上交了!这下又要送礼物,太烦了!下课了我越想越气,写的字也变的模糊了!什么呀,黄老师一向认真,怎么现在又想给母亲礼物了。“你想好送什么礼物呀?”郭玥晨说。“你烦不烦呀!”我一看见她就火,老师的每句话她好像一定要完成一样!
很快,放学了,我很苦脸干吗要送妈妈礼物呀?树叶被微风吹的沙沙作响!怎么办,老师呀,你为什么那么烦的事你也想出来。“我回来了!”我声音很轻。妈妈很快的走了过来,把我的拖鞋放好,我看着妈妈的身影心里很气,妈妈给我的压岁钱都拿走了。
我看着妈妈晶莹的汗水,我有些不好意思,第二天我来到学校看见每个人手里都拿着送给妈妈的礼物!我好后悔,为什么讨厌妈妈!没有给妈妈一份好礼物,这次我真的学会怎么给妈妈一份好礼物!