书房是我快乐的小天地,我给它起了一个好听的名字叫“梦想世界”。
梦想世界”是我的书房,放学后我要在这里聚精会神地学习知识、写作业快乐阅读。每天我要练习一个小时的古筝,那优雅的琴声伴随着我的心儿跳动。有时,我把门关上了,打开像册,翻看着每一张照片。静静地回忆自己童年。我仿佛又看见了自己第一次学画画爬山、上台主持节目。最难忘的是2009年全国少儿春晚录制时,我见到了少年歌手阿尔法、地震中的小英雄林浩,还有小朋友们都喜欢的月亮姐姐。你看,这张照片我和月亮姐姐笑得多甜啊!
有时朋友们来了,我把“梦想世界”变成儿童俱乐部,可以玩芭比娃娃、手偶游戏读书画画,我最喜欢玩上课,让小朋友们坐好,我学着老师的样子讲课,上课前他们都要说:“老师好。”下课后,他们都要说:“老师,再见。”这里充满了生机勃勃。