“活宝”张佳华。他长着大鼻子,小嘴巴,牙齿有些发黄。他油嘴盖天下,厚脸赛成墙啊!
我怀着惊奇的眼光,迫不急待地往下看。第一个看到的是他的思维,一看,他的思维还挺好的呢!
后来,我又看到了一个大笑话:作者上下打量他的时候,他说:“看什么看,上辈子没见过帅哥啊!”顿时我暴笑如雷!他真是不害臊!
张佳华有一次,和他的同学江海彬吵起来了,他说:“军子动口不动手,今天我就骂死你。你是天使,天上的狗屎;你是神童,神经病的儿童;你是总统,总统的马捅......你酷,你酷,你喝水在水库,睡觉在古墓,嘴里流瀑布,四肢像古木,别以为你是豹蝉吕布,其实你是南极土著。”,这句话更让我哭笑不得!
这篇作文好笑吗?我觉得好笑!