我是一个活泼开朗充满快乐的小女孩。你们想认识我吗?让我来介绍一下自己吧!
我长着一张瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛和一个高高的鼻子,还有一张能说会道的樱桃小嘴。
乐观又淘气。有一次,爸爸带我去宁波梁祝公园玩,听说这儿风景可美了,有著名的梁祝雕塑。我一想到,就拿着照相机拼命地往人山人海的人群中挤,一边挤一边问:“梁祝雕塑在哪儿,在哪儿?”足足跑了五分钟,才到了梁祝雕塑的地方,就拿起相机不停的拍照,等我拍的差不多时,我才想起爸爸来。回头一看,咦,爸爸呢?我急得像热锅上的蚂蚁,不停的往人群中去找。突然,有人在拍我的肩膀,我猛的一回头,看见是爸爸,激动的说不出话来。
我虽然淘气,在学习上,还是很认真的,老师上课,我认真听讲,积极举手,能自觉完成老师布置的作业
这就是我,一个淘气又可爱的小女孩。