除了学习,我还是个全面发展,多才多艺的小人才哦!体育课上,我是我们班的灌篮高手;电脑课上,我是我们班的打字高手;音乐课上,我更是我们班赫赫有名的大歌星呢!因为在今年的2月份,我参加了青春中国•第四届全国青少年艺术展评活动。先是在县里比赛,我荣获了小学组声乐比赛金奖。接着去省里比赛,获得了银奖。最后去北京比,荣获全国二等奖呢!紧接着我又被评选为优秀小演员,参加了由中央电视台举办的《为祖国而歌》大型电视文艺演出,并且上了CCTV少儿频道,这可是我梦寐以求的事情啊!更没想到一时间我竟成了我们班乃至整个学校的小歌星了,嘿嘿。虽然我取得了一点成绩,但我知道,这些成绩都是老师给我的。我会更加努力学习,长大成为祖国的有用之才;我希望用自己的劳动回报社会;用自己的爱心帮助每一个需要帮助的人!