你在那头,我在这头;你一抬头,我却低头。我看不见你的脸,只有你的爱语在耳边荡漾。风也许是可怜我这个令人摸不透的女孩,悄悄的为我带来了亲人的飞吻和爱语;老天也许想帮我增添一些悲凉,沙沙的散下了它偷偷流下的泪;黑也许也想显示一下它的“包黑炭”魅力,用黑色蒙住了我的眼睛,我不知不觉被这一幕感动了,血液倒流,心跳加速,珍珠狂落,这是我感动的表达方式。
黑挡阻了,我思念的视线,脑瓜却放映出了另一幕:在一个不大的房子里,一家子正在看电视,爸倚靠在床垫上,妈则在三个孩子中间,老大靠在母亲肩上,老二靠在老大肩上,老三却在被窝发乱叫,一阵阵笑声在空气中回荡,在房间里沸腾……
而我现在却只能在这黑暗里悄悄思念,借黑暗发送我醇醇的思念,在光明的另一旁,受思念的打击,受光明的诱惑,等待黑色信息的到来……