接力赛作文350字
“六一”儿童节那天,我们学校进行了障碍接力比赛。 比赛开始前,老师让我们运动员活动身体,做好准备,宣布比赛规则的时候还强调了团结协作才能获胜。在一阵阵喝彩声中,低年级的比赛很快就结束了。轮到我们四年级了,我们三个班的各20名同学分别站到起跑线上。体育老师一声哨响,我们四一班的曾瑞同学,个子小巧,步伐轻快灵活,绕过跳高架、爬过“山洞”、放下接力棒换取篮球等,顺利地把接力棒传给了后一位同学。轮到我了,心怦怦直跳,生怕出了差错,影响了我们班的成绩。当我过第三个障碍的时候,头碰到了竹竿,吓得我心惊胆战,幸好竹竿还没落地,我连忙把它扶好继续前进。眼看四一、四二班的同学超过了我,我连忙加快脚步追上去。在响亮的“加油”声中,我到了终点。 比赛结束了,我们班领到了障碍接力赛的年级组第一名的奖状,我们全班欢呼起来。