老师,您把知识辛苦地传授给我们,使我们进入了无穷无尽的知识海洋,我们都很感谢您,同时也有很多话想对您说,也想给您提写意见……
老师,我发现,您关心学生胜过关心自己的儿女。记得有一次,某班有两个男孩子在大家,一个男孩子由于用力过猛,把另一个男孩子推在桌角上,而那个桌角正好有一枚钉子,无情地插进了那个男孩子的后脑勺,那个男孩子顿时出血不止。您二话不说,连忙骑摩托车载着男骇和他啊的班主任去医疗站去了。事后,您又多次到他家慰问……还有,我们班有很多学生都无心向学,课堂上经常捣乱,您总是不厌其烦地做他们的思想工作,尽管如此,想学习的人还是受到了影响。于是,您另外在另一个教室办一个补习班,牺牲自己的休息时间另外给我们补课……
老师,这些都是我真心实意想对您说的话。在此,我希望老师您:优点要保持,缺点要改正!