爸爸去上海出差,我们为他送行,全家去海鲜城吃饭。
到了饭店,妈妈马上点了钉螺。端上来后,爸爸妈妈津津有味地吃着,忽然,“啊——”妈妈叫了起来,大家被吓了一跳。
外婆连忙问怎么了,妈妈吐出了舌头,只见她的舌头黑黑的,很恶心。大家看到了,赶紧叫妈妈去漱口。妈妈端起一杯啤酒倒进嘴里,吐掉。她还嫌不够,又端起一杯橙汁往嘴里倒,再吐掉。
我问妈妈为什么总是吐掉酒水呢?“我吃到了臭钉螺,中大奖了。”哦,原来如此呀。我说:“妈妈,你的样子好可怕啊!”
不过,妈妈还真勇敢,刚吐完嘴里的臭钉螺,居然又继续开吃。她怎么还敢吃钉螺呢?我真想不通。
我觉得妈妈黑舌头的样子很可怕,像鬼一样!直到第二天我还拒绝她亲我呢,吃了臭钉螺会让妈妈嘴巴变臭吗?万一亲了我,我的脸会过敏会肿吗?可怕的黑舌头会传染给我吗?