冬天到了。万物也入睡了,没有了蝴蝶,没有了蜜蜂,花朵也进入了冬眠期,但是这一点也并不影响人类的活动。
人类认为冬天是美的,冬天白雪纷纷的飘到地上好似与另一个空间接触了,什么都是白色的,地上白了,对动物来说冬天是噩梦,冬天是悲惨的开始因为许多许多动物在冬天死去,但是对冬天来说人类却很喜欢冬天,冬天是欢笑,冬天是快乐我们可以在冬天玩打雪仗,看冰雕,堆雪人,这都是其他季节所不能玩的,有人把冬天看作‘雪中世界’不过也有人把冬天比作‘白色恶魔’。
冬天很美,只不过那些人没有用心去看,用心去听。看河里虽然没有几条鱼,可是依就有着生气,海草在河里成群成群的舞蹈,浮游生物在水里疯狂游着。看那边的健身器有很多很多晨练的人,他们不管夏天或冬天依就进行着每天必做的事。
冬天,一个美丽的季节,你让万物入睡,但你也让万物呈现白色的美丽,这是只有冬天才有的。