寒冰柔雪,七剑传人,寒冰剑之主,待人温柔,怜爱一切弱小生物,轻功甚好。
灵剑星辰,七剑传人,星辰剑之主,晓知江湖之事,精通剑式。
玄灵派,江湖大派,其卑鄙无耻,对人心狠手辣,一心称霸江湖。
在古代江湖中,流传着一个传言,传说天龙山顶有一扇玄武门,里面藏有无数的宝藏和武功秘籍,许多人冒死前去,都没有活着回来。原来,开启玄武门需要四把玉佩钥匙,这四块玉佩分别藏在天龙山附近的六个村庄,而这六个村庄却暗藏着许多的杀手,进了村庄,就等于进了虎口。。。。。。。
江湖上的七剑传人得知此事后,竟不顾生命,为了恢复和平,毅然的闯进了村庄,经过3年的努力,终于夺到了玉佩,并将玉佩分别藏 进了四座山, 他们知道玄灵派要来夺玉佩,还有可能杀死他们,所以将后代托付给了几位高手,在当天晚上,七剑传人被暗杀了。。。。。。