暑假我很开心,这次暑假,我是在上海度过的。
上海给我的印象还不错,在我眼里,上海是一个高楼林立,而且繁华的一个大城市,高楼大厦耸立着,但汽车喇叭嘟嘟响,往往把悦耳的鸟叫声盖住。
记得一次去南京路看夜景,让我感到上海是多么美,霓虹灯勾画出高楼大厦的轮廓,彩色的灯光在路上让路变成彩色;映在树上,让树变得更加翠绿;映在人们欢笑的脸上,显得更加快乐。闪烁的灯光,热闹的街道,像过节一样,人们说说笑笑,形成了一幅美丽的图画。
上海也有不足,汽车过多,排放尾气过多,污染了空气。还有,树林被高楼大厦所取代,草地越来越少,鸟儿没有了快乐的家园。要是,树木再多一点,草地再宽一点,鸟儿地叫声再欢快一点,那样该多好啊!那样会增添多少快乐啊!
啊,上海,你在我心中,永远是最美的。