我的爸爸叫朱宽东,是金汇集团公司董事长,他1.7米的个子,他剪着平顶头,头发乌黑发亮,一双不大的眼睛闪着智慧的光芒,瘦长的脸上常常挂着微笑,充满对生活的热爱。
爸爸平时工作特别忙,奶奶妈妈都说他是个“大忙人”。爸爸刚进家门还没来得及换好拖鞋,手机就响了起来,他扔下手中的皮包赶紧接电话。看!他那“狼狈相”——左脚穿着拖鞋,右脚只穿着袜子,领带不知什么时候爬上了肩头。有时候,全家人正在吃饭,本来我们有说有笑的,爸爸的电话响了起来,爸爸放下电话,立即放下碗,一边急匆匆地穿衣服,一边一溜烟的赶往办公室。我和妈妈常为他的身体担心,劝他一定要把饭吃好。
爸爸虽然忙,但他从没忘记对我的关心和爱护。他经常在百忙中抽出时间接送我上学校我的爸爸就是这样爱我,爱家,爱事业,我的爸爸真伟大!我爱我的爸爸!