最近,我看了一本叫《飞碟与外星人》的书。书里面既惊险、刺激,又包含着重重谜团,可好看了!下面,我就给大家介绍一下。
书里主要写了各个国家与外星人接触的事件,还有科学家对UFO的猜测。最令我惊讶的是外星人对人类的孩子感兴趣:外星人不但拿人的精子、卵子,还拿了一些母亲肚子里未成形的孩子。他们想干什么?
我最感兴趣的是外星人居住在离我们40亿光年的银河系黄金分割带,他们叫“灰人”:大大的头,小小的身体,蓝色的眼睛,很小的鼻子、嘴巴,银灰色的皮肤。他们很像人类。他们是一种外星生物?还是未来的人?它们为什么来到地球?它们怎么来到地球的?种种疑团在我的脑海里盘旋。
这本书是我对外星人有了新的认识:他们不是说着玩的,而是一种恐怖的生物。他们比人类强,能一眨眼就从地球到它们的家。我觉得我们应该重视外星人,这样我们的科学才能上一个新的台阶。