体育作文450字
自信是人类走向成功的开始。没了它,就好像船离开了帆、飞机离开了引擎。
花儿之所以美丽不是因为阳光的照耀和细雨的滋润,而是因为他自信的生长着。,而我们,也应该像花儿一样。
记得那次体育测验跳远,要求合格线是一米零二。这个数字对于腿短的我简直是不可能完成的任务。我眼睁睁地看着一个个同学完成任务而喜悦的笑容,心里又是羡慕又是嫉妒。下课铃响了,同学们都开开心心的回家了,只剩下我一个人。这时,一个同学走过来,微笑的对我说:“你能行!”
顿时,我的心里好像点燃了一盏明灯,一下子开朗起来。心想:就算我可以,但是我没拥有自信,那不就等于放弃尝试机会吗?想到这里,我全身仿佛都是自信,走到操场上,“一次、两次、三次......”我都没通过,但是我没失败一次,我就对自己说一句:“我能行!”
终于,功夫不负有心人,我跳了一米二三,“我通过咯!”我欣喜若狂的欢呼着。这不是因为我有着某一地方的天赋,而是因为我拥有自信!
自信——走向成功的源头,我们每个人都要拥有自信,那么,等待你的将会是成功!!!