坦克弟弟你好!今天你过生日了!我没到姥姥家串门,不能亲自前去祝贺,在家里为坦克弟弟你送上祝福吧!
坦克弟弟姐姐祝福生日快乐!祝福你即将迈入小学一年的校门,马上就是一年级的小学生了!祝你好好学习,天天向上!健康快乐每一天!
坦克弟弟,我很快就和爸爸妈妈一同去姥姥家了,到那时我们可以一同玩耍,一同上龙首山,记得今年的正月初六,我们在龙首山上玩得多开心啊!舅舅当火车头,姐姐我和你当车厢,我们在山路上奔跑着,笑声在山间回荡着...你张开双臂,一猛劲儿就把姐姐我抱起来了!坦克弟弟真有男子汉的气魄!
我一年级的学习已经结束了,9月1日开学后,就是二年级的学生了,我会给你树立一个好的榜样,你也要加油呦!让我们共同努力,共同进步吧!