我最难忘的一位教师,她有一头乌黑亮丽的卷发,水汪汪的眼睑,每从我们身边走过的时候总会留下一阵清香,让人仿佛来到一个大花园中。她上课演讲时讲的栩栩如生,让我们身临其境,她就是我们敬爱的陈老师。
有一次我的作业没有带,我被老师叫到了办公室,当时我的心里就像十五个吊桶打水七上八下,老师问我作业为什么没有带来?我说:今天早上签字忘记拿了。老师说:我相信你,那明天带来,不要忘记了,以后不要犯同样的错误就行了。当我听到老师说这话时,我懵了,还以为老师会很生气,会重重地批评我我觉得老师对我们无私的爱化作了花蕾上晶莹剔透的甘露,成了冬天了屡屡温暖阳光,化作潺潺的溪水去滋润那干涸的眼角,让我们不再干涸
老师对我们的苦心栽培,我们永远铭记在心中,老师对我们的恩德我们今生今世也报不完。老师每当想到您,我的脑海里仿佛就会出现那让人陶醉的芳香。