我的老师作文350字
我的舞蹈老师姓刘,她长着一双不大的眼睛,高高的鼻梁,剪着一头齐耳短发,显得特别精神。
老师每天都很辛苦,不仅要给我们低年级上课,还要给大姐姐们上课,看着她每天疲惫的样子,我真是不忍心啊!
那是去年冬天,一个阳光很好的周六早晨,我早早地起床,揉了揉迷糊的眼睛,快速地吃完早饭,就飞奔舞蹈房。到了那里才八点,却看见刘老师已经在那里打扫卫生了,我心中疑惑:刘老师早上是几点的起床呀?
打扫完卫生,刘老师看见我在外面,就叫我赶快到屋里暖和去,而她呢,却在外面在冷水里涮着拖把。当刘老师忙完进了屋,我看见她的手已经冻得通红,嘴唇也有点儿发紫,就心疼地看着她说:“老师,您快喝点儿热水吧!”“不用,我一会儿就不冷了,再说马上就要给你们上课了!”老师笑呵呵地回答道,那一刻,我被老师说的话深深感动了。
舞蹈老师可真辛苦,希望她能抽时间多休息一会儿。