我的家乡在刘庙,那是一座苹果之乡。那里景色迷人,苹果丰富。
春天,一颗颗苹果树贪婪地吸收着大自然才赐给它的甘露,伸展着嫩绿的枝条,一片片椭圆形的叶子在露雾中欢乐地跳着舞。过了几天,苹果树绽开了一朵朵粉白色的小花。小花有五个瓣,花蕊是褐色的。一阵阵清香,把一只只蜜蜂从四面八方吸引过来,它们围着白雪公主似的苹果花,欢唱奔忙。
夏天,苹果树上硕果累累,沉甸甸的苹果把树枝都压弯了。苹果的形状,滋味和颜色都非常惹人喜爱。
秋天,苹果成熟了,绿绿的苹果变红了。给人类贡献了酸甜可口的苹果。秋天不光是果子成熟了。树叶也轻轻的飘落下来就像一群金黄色的蝴蝶一样轻轻的飞下来。
我爱我的家乡的苹果,愿它更加具有鲜美的味道,更加繁多。