不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;?不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。
不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;?不管多少个春夏秋冬我们是永远的朋友
我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有青春友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。
你我为了理想而历尽了艰难,才走向了成功之路。但愿你还能记得,永远地记得,那一段充满着奋斗激-情的闪亮日子。
当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。
最恨的是你,因为你是我学习竞争的“敌人”;最爱的也是你,因为你是我成长中为鉴的友人。今日一别,犹如管仲之失鲍叔牙,茫茫天涯,叫我到何处去寻找我最爱的“挚友”。
??不得不分离,也要好好地说声“再见”,也要在心里存着一份感激感谢你给了我那一份终身难忘的甜蜜的回忆。??