窗外的雨淅沥里的下着,一点一滴地叩击着不眠人儿的心扉,漆黑的夜幕笼罩着大地的一切也隐去了星月的光芒,流星转瞬即使的幻想却一直在心头萦绕,心中怀着这一份期待抱腿而坐仰起头却发现深沉的天幕没有任何的改变一种莫名的伤感蔓上四肢,眼泪却在一滴滴的在眼角流出,像一个受了伤的孩子在任性执拗的等待着奇迹的出现......不知谁说过这样的一句话:当空气停止了震动,一切都安静下来,留给自己的只有那些燃烧不尽的寂寥与落寞......
窗外雨声依旧,轻敲灵柩,不急不缓的形成一支人间最美的乐曲在黑夜中独奏,可能与雨是知己吧!在这深夜凌晨不眠,彼此倾听着对方的心语,放纵着自我眼泪与这雨水相溶形成最美的露珠去迎接明日的朝霞。呢喃自语:我愿意在黑夜中褪去自己的伪装,褪去自己的坚强,无丝毫遮掩的本性的让自己与黑夜融为一体......