我爱和小朋友在一起玩,我爱和小朋友们一起嘻笑,我爱和小朋友们一直动脑......我想要当一名幼儿园老师。
我喜爱他们的笑脸,我喜爱他们的声音,他们天真活泼,使人激动不已,不由得使人追忆自己童年。和他们在一起,我便能品尝到童年的味道,又能浸泡到童年的乐趣中!
如果我是幼儿园的老师,我会很细心呵护他们,我也会把学习变成一种乐趣,让他们无忧无虑地学习。我不仅要教给他们知识,我更会教会他们做人的道理。我会告诉他们在集体生活中要互相关心,互相爱护,要学会团结
如果我是幼儿园老师,我一定要有丰富的知识,我会要像蜡烛一样真诚地为他人点亮,燃烧自己的青春;我会要像绿叶一样默默无闻地为鲜花陪衬,并接受无数次的磨难;我会像桥梁一样开心地接受来自小朋友们的“踩踏”,而且无怨无悔......