我的母亲今年32岁,中等身材,一张瓜子形的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,弯弯的眉毛,一个不大不小的鼻子,一张能说会道的嘴巴,一头乌黑发亮的头发。
我的母亲是个勤劳的人,每天早上六点多就起床做早餐给我们吃,吃完后妈妈就去上班,中午又要赶回来煮饭给我们吃,下午下班回来煮饭、打扫卫生,晚上还要检查我们的作业。啊!妈妈好辛苦呀!
我的妈妈对我的学习关心,而且很严格,要是我粗心大意做错了题目,妈妈的脸就会马上“晴转多云”,要是我的作业很工整也没有错误,妈妈就会满脸笑容的夸我做得好,有进步。
妈妈很爱我们,很关心我们的身体健康,生怕我感冒了。记得去年冬天,那天正下大雪,我感冒发烧了,妈妈很着急,马上就带我去医院看病,打完针后,我屁股很疼,妈妈就背起我冒着大雪一步一步走回家,我一想到这些事,就感到很惭愧。
这就是我母亲,一个又勤劳又细心的母亲。