我长得又胖又黑而且又矮。我头发像一只刺猬,耳朵很大,这是因为以前我不听话,妈妈老扯我的耳朵才成这样的。我身上有很多毛,有时候妈妈还叫我猪八戒,姐姐就喊我猴子,我想:“我是猴子,还是猪八戒啊?”我的眼睛很大,可是,我还是成了近视眼。我的鼻子很小,嘴巴却很大,吃饭的时候一张开嘴,不管横着竖着,大约都有6厘米。
我的缺点是太骄傲了,我的数学成绩一直不错,有几次,我答应妈妈数学考100分的,可还是因为粗心大意只得了98分或97分,唉。我还有一个缺点是字写的不好看,每次,我想写好字,可老写不好,唉。
我的爱好跑步,可我尽管经常练习,跑步的速度还是不够快,我真想可以参加学校里每次的接力赛啊!
我的理想是很伟大的,是成为演员明星,当成龙一样火热的人物,成龙是我的好榜样,我要向成龙学习,成为演员明星。
我就是这样的,你们喜欢吗?