你们好!
我们已经是毕业班的学生了。我们即将要离开我们学习六年的母校。我不知道你们心里是什么滋味,我的心里很难受。
在六年里,我给你们带了无数的麻烦:对不起;望着墙上一张张奖状,你瞧!那张是我们武术操得的。那个时候,我们课下练、放学练,这张奖状里含着我们的血。脚磨出血了、腿肿了。我们都没有放弃,还是坚持练了下去。功夫不负有心人。我们班也获了一个让我们满意的成绩。你们看见了墙上的那个钟了吗?这个钟就是我们赢来的奖品。哎!你看,那个粉红桶就是全校独一无二的。那时我们上五年级的时候,不知道我们班上的那位同学把水桶打坏了。我们班上的人的开始对钱买一个新的,你出一元、我出五元.......
我们平时打打闹闹,吵吵骂骂。这些都是我们美丽回忆呀!?