国庆节的前一天,我外婆把我4岁的弟弟接到我家来玩,我可高兴了!
我的弟弟名字叫周攀辉。头发很短,有点黄,不过很光滑,像个‘
我弟弟可好吃了,你如果给他一串葡萄,他不到2分钟他就吃得干干净净。记得有一次他到周佶家去玩,看见桌子上有一盘葡萄干(是给客人吃的东西)他以为是给他一个人准备的,就一个人不一会儿就吃光了。等别人过来吃的时候,发现葡萄干没有了,害得阿姨又要去买。
我弟弟还非常调皮。记得有一次他听到有一个人喊:“卖肉勒,卖肉勒!好新鲜的肉勒。”他听了也学着喊:“卖肉勒,卖肉勒!”那个人听了以为我妈妈要买肉,便到我家来问:“您要买几斤?”妈妈听了,也不好推辞只好买了2斤肉。我回头一看,弟弟正在偷偷的笑呢!最后一查日历,没想到今天是外婆生日,看来晚上只能吃肉了。
我弟弟就是这样的人,他回去我还有点舍不得呢!