看到这张照片,知道我要给你们介绍什么了吧!哈哈,对了,就是我的全家福。
在我上幼儿园中班的时候,常年在外的爸爸买了—台相机回来,想试试效果怎样,因为家里没有全家福,于是,妈妈提议道:“要不要拍个全家福?”爸爸和我听了,异口同声地说:“好啊!”
爸爸先用三脚架把相机支撑起来,然后把相机调成定时拍照,设置为三秒,之后就匆匆忙忙跑到沙发上和我们—起拍照。
“—二三,茄子!”我高兴地喊道,相机也很配合地拍下了我们笑的瞬间。你们看,我和妈妈笑得多甜啊!我还露出了可爱的小脚丫呢!
我喜欢我的这张全家福,因为它记录了我们一家幸福的时光!