每个人都要做一个感恩的人,我们要帮助别人,比如说:我们看见盲人要过马路,我们要去扶着他,还有的时候有些人要去亲亲朋友家,一下子忘记怎么走了,如果他问我们怎么走,我们要把路指出来,这样子他们能很快的去亲亲朋友家。
还有一些事情如果他在学校里的同学摔倒了,我们应该跑过去把他扶起来。
在学校里同学之间会发生一些矛盾我们要和他说一些关于同学之间的事情这样子他们才能和平的玩做游戏
在学校里同学们还会打架我们要把他们及时拉开,让他们和平的说这样子他们就不会再去打架了。还有一些事情阿姨骑车子的时候东西一下子掉了我们要去吧他的东西拿起来然后再把东西给阿姨,这样子她还有说一声谢谢
我们看见老人骑自行车和其他车子,我们应该帮助他人。
如果把这事情告诉妈妈,妈妈也会非常的开心。
今天帮助别人真开心啊。