重大发现,重大发现。我竟然发现弟弟早恋了。
听我慢慢道来吧一天,我和弟弟回到家饭后,我便催他写作业了,就偷偷地从他书包拿出作业来手一抓,作业本掉出了一张大头像里边是一个眉清目秀的女孩和我弟弟甜蜜地笑着我不由瞪大了眼睛,心里想:谁啊?不会是女同学那么简单吧一定要探个究竟!这时,弟弟走进房间,说:“姐,你在干什么啊?怎么可以乱翻我的书包呢?‘‘我听了,吓了一跳,弄好书包,装作没事一样地说:“没什么,看你的作业工不工整.‘‘弟弟皱起眉头,抢过书包,仔细地端详了许久,好像松了一口气:“姐,去看电视吧!‘‘我为了掩饰刚才的慌张,和不想被弟弟发现,只好出去,中断了调查.
事后,我没跟妈妈说,独自查证,因为妈妈知道后,一定会大发雷霆.
每天放学,我都会到弟弟的教室等他,以便查清楚状况一天,我终于发现弟弟早恋了。