今天,我读完了一篇写乌鸦的作文。这篇作文使乌鸦在我心目中的坏印象消失的一干二净,取而代之是一大堆的好印象。
人们看到乌鸦的第一感觉就是:丑!之后你又会感觉它呆头呆脑的,但事实却不是这样的。要说起智商,乌鸦不但不笨,反而非常的聪明。不然,乌鸦喝水的故事是怎么上我们人类的课本?
乌鸦不仅聪明,而且孝顺。
乌鸦老了以后,飞不动,不能去觅食。这时,是小乌鸦,学着老乌鸦当初到处觅食的样子,飞出去找食物吃,喂老乌鸦,并从不感到厌烦。
有些人看到乌鸦就会觉得非常的不吉利,认为自己会倒大霉。但又没有确实的科学根据,所以不能乱冤枉别“人”。再说了,人们成天把“喜鹊叫,喜事到。”这句话挂在嘴边,也没有什么科学根据吧。