冬天作文350字
冬天到了,街上变得凄凉了,因为天冷了,出来走动的人也少了,,加上时不时飘落的树叶,这就是冬天啊。
冬天,大山上的美景别提多美了,树林里,一片纯净的白色,在树林里,仿佛到了一个仙境。没被人踩过的雪还可以吃。 冬天,一片片雪花给屋顶、小树、大地织了一件白白的,暖暖的衣裳。在冬天里,虽然小树茂盛的枝叶全落了,但是有着雪花的“温暖”第二年,又长出了更茂盛的枝叶。冬天,梅花欣然怒放—这是它一生开得最旺盛的季节。 刚下雪的那天是最好的,因为那天雪多,可以玩儿雪——那是最后一天可以不穿棉袄下楼了。
太阳升起来了,一股轻风吹来,把枝头上的雪花吹落下来,纷纷扬扬的雪花在太阳的照射下,仿佛“仙女散花”,又好像一群银白色的蝴蝶漫天飞舞。这时的阳光在白雪的衬托下,也显得分外耀眼。
冬天到了,虽然并不热闹,但是冬天的雪景还是美丽的。