盼望着,盼望着,终于能亲眼看一看大海了,我的心里特别激动,虽然外面骄阳似火,天气十分炎热,但我们一点也不在乎。
啊,眼前的大海就像天空一样宽阔无边,一望无际。远远望去,天连着海,海连着天,让人分不清哪儿是海,哪儿是天。远处的海水是清澈透蓝,海天相接的地方呈现在眼前的却是白色一片。海水亲吻着着海岸,仿佛正在呼唤我们。我马上脱下了鞋,踩着软如棉花的炎热的沙子,冲向大海边,投进了大海的怀抱。海风尽情地向我吹来,真舒服啊。
小伙伴们在干什么呢?他们有的捉螃蟹,有的玩沙子,有的捡贝壳。突然我发现有许多漂亮的贝壳,它们在阳光的照耀下闪闪发亮,于是我捡了许许多多五颜六色的小贝壳,有红的,有紫的,有自的,有自里透红的,有白里透蓝的,手中的贝壳就像满天的繁星,多得数也数不清。