啊,我又胖了!妈妈叫。我跑进房间,对妈妈说妈妈你去试一下减肥茶!妈妈说不行,不行,这个东西骗人的,我喝过,你看我现在比以前还要胖。我的第一个提议失败了。
我又对妈妈说了第二个建议:每天少吃一点饭,多做运动。妈妈说我每天吃的饭不多,我这个人是喝水也会胖。我的第二个建议又失败了。突然我看见电视上有按摩椅、减肥裤,我问妈妈:“要不要试一下。”妈妈又说电视上的东西我不信。我的第三个建议泡汤了。
有一次,我在上学的路上看见几个人穿着运动服在跑步。回到家里,我就对妈妈说:“妈妈,我建议你去跑步吧。”“没用的,人都老了,还减什么肥呀。”结果,在我三百遍的游说下,妈妈才答应试一下。我和爸爸给她买了运动服、运动鞋。买来之后,我马上叫妈妈去跑步,我给她计时,看100米要几秒,竟然将近1分钟。
我真想让妈妈瘦下来。