2014这个数字看似普通,却是我们南京人值得期待的日子。
期待青奥会是热闹非凡的。来自五湖四海的人们像潮水一般涌进奥体中心体育场馆观看精彩的比赛。不同地域的人们,用不同的语言热情地交流着,听不懂时便开怀大笑起来,每个人的表情都很愉悦。比赛时,一看到激动人心的时刻,人们就会情不自禁地站起来呐喊,甚至还有些观众用相机拍下精彩的瞬间,真是热闹极了!
我期待的青奥会是充满热情的。志愿服务者们纷纷走上街头,为远方的来客提供热情周到的服务,如果有哪位外国朋友迷路了,热情的南京人一定会热心地给他指路,甚至还会主动带路。
我期待的青奥会是活力四射的。来自世界各地的青年朋友们会聚在南京这绿色人文之都,挥洒着热情,洋溢着活力,体现出年轻人的朝气蓬勃。
我作为一名小学生,要严格遵守各项规定,尽一份自己的绵薄之力,做一个“小文明人”,让我们一起来期待青奥会吧!