我身高昂1.4米,体重43公斤,是个可爱的小男孩一张圆圆的大脸上镶嵌着一对炯炯有神的大眼睛两道又粗又黑的眉毛更增加了我的帅气按照爸爸妈妈的要求我那一头又黑又亮的头发被剪成西瓜型,同学们都叫我"西瓜太郎".唯一不足的是鼻子有些塌爸爸常开玩笑似的把我的鼻子往上拉一拉,说让它长高些我的嘴巴不大,但是很会吃,特别是肉类我一餐饭可以吃掉一盘鸡一条小黄鱼一碗米饭一些青菜,还有一碗汤阿姨常常被我的吃相吓到,老是让我少吃的,别撑着.
我踢腿大拳的工夫特别棒那是因为从小在爸爸的指导下锻炼而成的爸爸的要求很严格,每次都要求我把脚放在1米高的凳子上用嘴巴咬住脚大拇指,让爸爸连续数380下再换另一只脚这是我每个星期六必须要做的一件事几年来,从没间断过.
你喜欢我这个"西瓜太郎"吗?喜欢的话赶紧给我投票吧!