炎热的夏季来啦,你否还在烦恼风扇的风不够凉爽呢?现在你就不要再烦恼了,这个问题我来帮你解决!
不知道大家有没有玩过洛克王国呢?玩过的人就应该认识可爱的水蓝蓝吧。水蓝蓝的身体,不用猜了,你想得没错,是的,她是由水组合成的!柔软的身体就像果冻一般,走路的时候,就像一滩水在走路一样,扭来扭去,有趣极了!
咦?我的水蓝蓝呢?哦,原来她在那啊!她的身体是蓝色的,只要她一走到跟她身体颜色一样的物体身边,我就认不出她啦!所以啊,她最喜欢跟我玩捉迷藏了,每次我一找不到她,她就会站在我的身后冲我做鬼脸呢,嘻嘻,真调皮!
现在每天我都要给她特训,她必须下海拾起九个贝壳,还有时间规限,而且,海里的生物有一些十分的危险,水蓝蓝胆子又小,我真替她担心,还好,她没让我失望,每天都准时安全的完成了特训。
她就是我最好的玩伴水蓝蓝!