在我的小学生涯中,有许多老师给我留下了深刻的印象。最深的还要属语文老师徐老师。
她,大大的眼睛,水汪汪的,眼睛下面是小巧玲珑的鼻子,还有一张对传授知识功不可没的嘴巴老师身材很好,特别喜欢运动,经常和我们一起跑步,所以身材保持的非常的好。
我心目中的好老师,那便是您。您用自己的汗水浇灌了幼苗。您的耕耘会有收获。老师,我爱您,爱您的敬业,爱您的关怀,爱您的一切。
眨眼间,四年过去了。我在您的精心培育下,渐渐成熟长大了!而您,却显得衰老了很多。回想过去,您付出了太多太多,就好比天上的星星那么多,海里的水珠那么透彻。每当回忆起我们之间的往事,我总会浮现出幸福笑容
时光再次飞过九月的门槛,尊师重道的火炬被再一次点燃。在这神圣的节日来临之际,我祝您节日快乐,身体健康,全家幸福!