我的愿望是当一名警察,为人民服务。
如果我是一名警察。我会把全世界的小偷,坏人,还有那些造假食品的人全部抓起来,这样,我们就不用怕那些小偷,坏人,造假食品的人了。
如果我是一名警察,我会管好一些交通上的问题。第一,我会告诉那些开车的人们,不管怎样都不能疲劳驾驶;第二,告诉那些不管在白天开车还是在晚上开车的人们,要把车开慢点;第三,酒后千万不能驾车。这样就不会出事故了,也就不会发生那些人间的悲剧了。
如果我是一名警察。我会帮助老幼病残的人,当我遇到老人的时候,我会帮助老人们把他们送回家;当我遇到小孩时,我会帮助小孩过马路;当我遇到病人时,我会帮助把他们送到医院里;当我遇到残疾人时,我会帮助把他们家里,这样就不会出什么意外了。
如果我是一名警察,我会做好我的一切工作。帮助那些有困难的人,为人民服务,为祖国服务。
如果我真的是一名警察,那么我会很骄傲。